bmwdom

Ремонт автомобилей BMW

шоссе Революции 88 лит И

Ремонт BMW E63

Автомобили BMW E63 и E64 – машина премиум класса, последняя модель которой сошла с конвейера в 2010 году. Кузов кабриолет с мягким верхом, складывающимся при помощи электродвигателя, эффектно смотрится, но иногда требует ремонта.

Слабым местом БМВ этой модели является ходовая часть, поскольку она не рассчитана на отечественные дороги. Ямы и ухабы быстро приводят в негодность многие детали подвески, вынуждая водителя обращаться в автомобильные мастерские.

Двигатель BMW E63/E64 хорошо показывает себя на скоростных трассах и участках дороги, давая автомобилю нужную мощность. При правильной эксплуатации и регулярных профилактических осмотрах редко вызывает проблемы или необходимость ремонта.

Обслуживание BMW E63, E64 в нашем техцентре

Качественный и эффективный ремонт БМВ E63 E64 в Санкт-Петербурге найти не так просто, ведь подобрать подходящие запчасти к автомобилю нелегко. Наш технический центр готов осуществить обслуживание автомобилей этого ряда в любое время и за максимально короткие сроки. Мы ориентированы только на машины BMW, узкая специализация позволяет нам оставаться первыми среди лучших.

Клиенты нашего техцентра «BMWDOM» получают несколько преимуществ обслуживания:

  • гарантия надежности любого ремонта;
  • профессионализм и опыт работы специалистов;

оптимальное соотношение цены и качества выполнения всех работ.

click fraud detection